2018.04.26 (Thu)
豚肉と、残り野菜のいためもの
豚肉と、家にあった野菜をいためて、調味料入れて、片栗粉でとろみをつけただけ。
塩コショウ、ごま油、オイスターソース・・・とにかくいろんな調味料を少しずつ入れました
とろみがついてるから食べやすかった。
なので、たくさん食べちゃったわ。

で、体重はまた少し増えて、50.5キロ。
今日は、朝昼もけっこう食べたから、仕方ないな

塩コショウ、ごま油、オイスターソース・・・とにかくいろんな調味料を少しずつ入れました

とろみがついてるから食べやすかった。
なので、たくさん食べちゃったわ。

で、体重はまた少し増えて、50.5キロ。
今日は、朝昼もけっこう食べたから、仕方ないな



- 関連記事
-
- 新玉ねぎ、毎日でも食べれる!
- 新玉ねぎ、大好き!
- 豚肉と、残り野菜のいためもの
- 鉄分補給のため、鶏レバー食べてます
- 豚キムチ、たくさん作った
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |